партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Культуры стало меньше": Шуфутинский разнес Тимати в пух и прах

Тимати. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Шансонье и T-Fest приняли участие в новом выпуске ютуб-шоу "Музыкалити" Максима Галкина. Михаил Шуфутинский нелестно высказался о свежем треке рэпера Тимати и современной музыке в целом.
прочитано 7177 раз

По традиции, исполнители прослушали пять популярных на данный момент песен и проставили им оценки. В конце выпуска они оценили трек рэперов Тимати и Джигана, записанный совместно с блогером Даней Милохиным – "Хавчик".

ПО ТЕМЕ

Провокационный текст не зацепил шансонье, как и сама форма песни. Он отметил, что несмотря на то, что трек исполнили мастера жанра, они его все же немного разочаровали.

В процессе обсуждения гости студии вывели новый жанр в музыке – новостной рэп, включающий в себя актуальные шутки о недавних событиях. Михаил Шуфутинский заявил, что ассоциирует слово "музыка" с культурой.

"Культуры стало меньше, музыки стало больше. Она стала разная. Но не хватает самого главного: того, что оставляла бы после себя ощущения самодостаточности", – высказался исполнитель.

При этом Михаил Шуфутинский похвалил шоу Максима Галкина. Он подчеркнул, что выражение разного мнения – чрезвычайно важно.

Напомним, ранее стало известно, что рэпер Тимати и его возлюбленная, модель Анастасия Решетова, расстаются. Это стало шоком для поклонников звездной пары. Некоторые из них уверены, что в разрыве отношений виновата мать артиста. Мол, Симона Юнусова слишком опекает своего сына и конфликтует с его избранницами.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ