партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отметили 12-ю годовщину со дня свадьбы

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отметили 12-ю годовщину со дня свадьбы

Анастасия Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Их союз мог бы стать лучшим примером для написания очередной сказки. Несмотря на жизненные трудности, два любящих человека смогли сохранить свой брак. Уже 12 лет Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев рука об руку следуют по нелегкому пути.
прочитано 9420 раз

В то время, как актриса борется с онкологией, ее возлюбленный всеми силами пытается ускорить процесс выздоровления избранницы. Фигурист работает не покладая рук, а все свободное время тратит на общение с любимой.

ПО ТЕМЕ

Сегодня у супругов знаменательная дата. Заворотнюк и Чернышев отмечают 12-ю годовщину со дня свадьбы.

В сентябре 2008 года молодожены официально связали себя брачными узами и поклялись не расставаться до конца своих дней. Для Анастасии Заворотнюк этот союз стал третьим, но только фигурист смог по-настоящему осчастливить девушку.

"Так случилось, что за последнее время вам пришлось полностью поменять уклад жизни и привычки. Ваша любовь – это ваша большая опорная сила, настоящий подарок, который вы оба заслужили", – высказались многочисленные поклонники звездной пары.

В личном блоге Заворотнюк тоже появилась совместная фотография с мужем. Стоит отметить, что Анастасия познакомилась с фигуристом на съемках шоу "Танцы на льду. Бархатный сезон".

В одном из интервью актриса призналась, что сразу же почувствовала взаимную симпатию и попыталась подружиться с Чернышевым.

По словам Заворотнюк, между ними моментально вспыхнула страсть. С того момента звездная пара не расставалась.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Пути господние неисповедимы То же СМИ писало о большой симпатии Анны к Петру и это ,конечно не исключено-сердцу не прикажешь Анна здоровая,красивая ,молодая женщина и все может бытьПетр миожет устать от всего навалившегося,что характерно для мужчин
1