партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ефремова вызвался защищать адвокат воров в законе

Ефремова вызвался защищать адвокат воров в законе

Михаил Ефремов. Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Софья Кругликова, жена осужденного на восемь лет тюремного заключения в колонии общего режима Михаила Ефремова ищет для него нового адвоката. Оказывается, специалистов, готовых выполнить работу по делу о смертельном ДТП, нашлось много.
прочитано 3975 раз

Как известно, ранее актер отказался от услуг Эльмана Пашаева. И теперь взяться за резонансное дело выстроилась целая очередь адвокатов. В частности, это участник ряда громких судебных процессов Александр Гофштейн.

ПО ТЕМЕ

Дела, которые вел правозащитник, широко освещались в СМИ. Обвиняемыми по ним проходили Анатолий Лукьянов, Павел Зайцев, Светлана Бахмина и Анатолий Сердюков. Также он защищал интересы воров в законе Вячеслава Иванькова (Япончик) и Захария Калашова (Шакро Молодой).

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович, ранее посетившая звезду театра и кино в СИЗО, объяснила, что Михаил Ефремов ни в коем случае не хочет, чтобы его интересы в апелляции представлял Эльман Пашаев. Актер недоволен его работой. По ее словам, артист считает, что адвокат "подставил его на эти восемь лет".

Отметим, сейчас Михаил Ефремов находится в СИЗО №5 "Водник". Там он пробудет минимум две недели на карантине, дальше его ждет этап в колонию. Защита звезды обжаловала приговор.

Напомним, ДТП с участием автомобиля Михаила Ефремова произошла 8 июня. Внедорожник актера выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой находился водитель Сергей Захаров. Он погиб в больнице от полученных травм. Экспертиза показала, что в момент аварии артист находился под действием алкоголя и наркотиков.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На видео с места происшествия есть странности. За рулем сидел кто-то с коротким рукавом, Михаила нам показали в пиджаке. Перед Захаровым ехала машина полиции, она поехала дальше. Как полицейские могли не прореагировать? Тем более, если бы у машины Ефремова не зажглись фары тормозов, она бы в полицейскую и врезалась. Вполне возможно, что Ефремова не было за рулем, или ему подсыпали что-то в алкоголь и его вырубило. Отвечает Миша, конечно, за то, что читал стихи. Другим наука. Поведение ДоброСвинского за гранью. И хамил, и родственников без компенсаций хороших оставил. Фигляр.
1