партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Народ закидал камнями показавшего новую подругу певца Шуру

Народ закидал камнями показавшего новую подругу певца Шуру

Шура. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Сети обсуждают снимок Александра Медведева (Шуры) с блогером Анастасией Бри. Интернет-пользователи подняли на смех не только певца, но и девушку, за чрезмерную ретушь фотографии.
прочитано 24375 раз

Похудев на 30 килограммов, Шура стал чаще публиковать снимки в "Инстаграм". Из-за этого кажется, что жизнь певца превратилась в более насыщенную и интересную. Например, недавно артист совершил путешествие на большом воздушном шаре вместе с друзьями.

ПО ТЕМЕ

Позже Медведев выложил снимок, на котором он запечатлен с Анастасией. Певец и блогер позировали на фоне живописного пейзажа, который открывался с высоты. "Солнечные дни позади, но в душе тепло", – подписал фотографию Шура.

Пользователи Сети обратили внимание на неестественность девушки: у нее пухлые губы, большие глаза и очень гладкая кожа. По мнению подписчиков, Анастасия слишком увлеклась пластическими операциями.

Другие же нашли простое объяснение кукольной внешности подруги Шуры: на снимке много фотошопа. "Сначала подумала, что деваха резиновая", "Она настоящая?", "Она надувная?", "Я думала, он куклу держит", "Две пластмассы", – написали фолловеры.

Напомним, недавно эксперт оценил новую внешность Шуры. Стилист не только похвалил певца за похудение, но и посоветовал избавиться от старых вещей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ