партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Известную актрису передали в руки врачей после похорон Клюева

Известную актрису передали в руки врачей после похорон Клюева

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС
4 сентября в Малом театре прошла церемония, на которой в последний путь проводили Бориса Клюева. Мероприятие не обошлось без инцидентов – нескольким друзьям артиста стало плохо прямо у гроба.
прочитано 7383 раза

Первым траурную церемонию не выдержал поэт-песенник Михаил Шабров. Писатель так сильно нервничал, что у него упало давление. Мужчину под руки вывели из зала и оказали первую помощь. На этот случай у дверей дежурили медики.

ПО ТЕМЕ

Однако на этом все не закончилось. Вскоре проблемы со здоровьем начались у коллеги Бориса Клюева по Малому театру Людмилы Поляковой. На подходе к залу актриса упала в обморок. Коллеги тут же передали ее в руки врачей.

Артистка с трудом восприняла новость о кончине партнера по сцене. Вместе с Борисом Клюевым они сыграли в десятке спектаклей.

После церемонии прощания гроб с телом покойной звезды транспортировали на Троекуровское кладбище. На погребении присутствовали только родные и семья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, Борис Клюев скончался 1 сентября. Артист боролся с раком, однако, несмотря на плохое здоровье, продолжал выходить на сцену и сниматься. Его последней работой в кино стала короткометражка по мотивам истории "Д'Артаньян и три мушкетера". По задумке, герои видят себя на экране молодыми и "уходят" в вечность.

Идею подобного фильма режиссеру Георгию Малиновскому предложил сам артист. К сожалению, финальную версию он увидеть не успел. По словам создателя фильма, Борис Клюев предчувствовал свою смерть и простился с ним еще три недели назад.

комментарии

Ответить: