партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Андрей Разин заступился за умирающую от онкологии коллегу

Андрей Разин заступился за умирающую от онкологии коллегу

Андрей Разин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Накануне Ирина Салтыкова гневно отреагировала на то, что СМИ приписали ей онкологию и уже похоронили певицу. 54-летняя артистка написала гневную тираду в личном блоге "Инстаграм", заручившись поддержкой звездных коллег.
прочитано 34372 раза

Ирина Салтыкова опровергла новость о своем заболевании и заверила, что ее самочувствие в норме. Знаменитость попросила своих поклонников не верить публикациям в Интернете и читать информацию только в проверенных источниках.

ПО ТЕМЕ

Поддержал певицу и продюсер Андрей Разин. Он опубликовал совместную фотографию с Салтыковой на своей странице в социальной сети и обратился к людям, распространяющим слухи.

"На протяжении 35 лет мне и моим артистам приписывали такие болезни, от которых уже несколько раз можно было умереть. Когда вы уже успокоитесь?", – возмущенно подметил продюсер.

По словам Андрея Разина, ни один диагноз, который ему ставили СМИ, не был настоящим. Музыкальный продюсер уверен, нечестные журналисты таким образом пытают пропиариться и собрать просмотры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Мнимые болезни звезд уже не в первый раз заполоняют новостную ленту. Периодически всплывают статьи на тему, как народные артисты доживают последние дни, борясь с неизлечимыми заболеваниями.

Сам же Разин пожелал Салтыковой терпения, а самое главное здоровья. Стоит отметить, что у Ирины действительно все хорошо. Сейчас солистка отдыхает в Сочи и наслаждает российским курортом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ