партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сосо Павлиашвили оберегает дочерей от современной музыки: Это унизительно

Сосо Павлиашвили оберегает дочерей от современной музыки: Это унизительно

Сосо Павлиашвили. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сосо Павлиашвили не хочет, чтобы его дочери слушали современную музыку. В текстах песен постоянно звучат оскорбления по отношению к девушкам, считает артист.
прочитано 2365 раз

Сосо Павлиашвили отметил, что его песни несут лишь добро, имеют глубокий смысл. Но сейчас такая музыка никому не нужна. По мнению артиста, у молодого поколения совсем другие ценности.

ПО ТЕМЕ

Певца раздражает, что многие молодые исполнители относятся неуважительно к девушкам. Например, почти в каждом треке рэперов звучат слова "телки", "чиксы", а то и хуже. "Это неуважительно и унизительно", – сказал Павлиашвили.

Артист считает, что родители, разрешая детям слушать такую музыку, приучают их к грубому поведению и дают понять, что неуважительные обращения к женщинам – это нормально.

Также Сосо признался, что вдохновляется благодаря Богу. Песня "Помолимся за родителей" артисту приснилась. Эту композицию многие радиостанции отказывались ставить в эфир, но она все равно стала хитом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сосо Павлиашвили (@soso_pavliashvili_official)

Сейчас Павлиашвили работает над новым альбом. Релиз пластинки должен был уже состояться, но пандемия коронавируса изменила планы певца. Теперь сборник новых песен будет доступен для прослушивания лишь к Новому году. Обложку альбома нарисовала старшая дочь Сосо.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ