партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Соседов влепил смачную пощечину Пригожину

Соседов влепил смачную пощечину Пригожину

Сергей Соседов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Между музыкальным критиком Сергеем Соседовым и продюсером Иосифом Пригожиным внезапно разгорелся конфликт. Все началось с того, что первый отреагировал на слова второго о двух миллионах рублей, которых, по его мнению, вполне хватит для нормальной жизни. Критик сказал, что жировать неприлично.
прочитано 9233 раза

Иосиф Пригожин резко ответил на замечание Сергея Соседова: назвал его "голубой устрицей", которая вызывает рвотный рефлекс. Продюсер считает, что таких людей нужно уничтожать.

ПО ТЕМЕ

Однако критику безразлично мнение мужа певицы Валерии. Его не испугало даже то, что Пригожин пригрозил судом. Тот в глазах Соседова – мелкий и некультурный человек. Сергей допустил, что обидел продюсера прямотой, но отметил: "Я никогда никого не оскорбил".

По мнению Соседова, неприлично говорить о трате двух миллионов рублей, видя, что народ живет в нищете. А если Пригожин на самом деле считает нормальными такие расходы, то он плохо воспитан, пояснил критик.

Сергей подчеркнул, что с мнением супруги продюсера, певицы Валерии, он готов считаться, ведь по большому счету Иосиф не имеет отношения к ее продвижению. Критик обратил внимание, что исполнительница хита "Часики" стала звездой задолго до знакомства с Пригожиным. "Он взял раскрученный бренд", – заключил Соседов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Соседов - г о в н о, пригожи - г о в н о, Валерия - рвотная масса, вот и пусть плещутся в одном тазике, нам они нафига ??
Larissa kunova
А можно подумать,что ходячий толстопузый двуногий кошелек Пригожин чего-то стоит. И рвотный рефлекс от Пригожина и его костлявой Валерии еще больший,чем от кого-либо.
Гость
Это безполое существо, человек НИКТО, везде свой нос всунет. Кто такой соседов? Человек, который сам не на что не годится, но позволяет себе критиковать других!
1