партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зашейте рот": Иосиф Пригожин откровенно о своем методе похудения

Иосиф Пригожин. Фото: Grigirii Goryachev/Russian Look/www.globallookpress.com
Музыкальный эксперт стал все чаще общаться с многочисленной аудиторией и обсуждать вопросы, интересующие публику. На этот раз Иосиф Пригожин решил откровенно поговорить о проблеме лишнего веса.
прочитано 1819 раз

Звездный продюсер и его жена, певица Валерия, часто рассказывают о своем образе жизни и привлекают пользователей социальной сети к активному времяпрепровождению. На этот раз Иосиф Пригожин вместе с семьей отправился в путешествие на Северный Кавказ.

ПО ТЕМЕ

Звездная пара выбрала энергичный отдых: супруги ежедневно совершают многокилометровые прогулки в горах. Подобный образ жизни позволяет Валерии поддерживать шикарные формы, а ее мужу – заметно худеть.

Продюсер начал вести дневник в "Инстаграм" и делиться с подписчиками своими результатами. Бывали моменты, когда Пригожину хотелось опустить руки, ведь вес не уходил. Музыкальный эксперт недоумевал, почему он регулярно занимается спортом и весь день проводит на ногах, но никак не может сбросить и килограмма.

Теперь Иосиф может похвастаться весьма серьезным результатом: на весах – минус пять килограммов. По словам продюсера, он худеет без специальных диет. Пригожин сокращает порции и продолжает посещать тренажерный зал.

"Ходим пешком, занимаемся физическими упражнениями и пытаемся поддерживать форму. Ничего сверхъестественного. Конечно, надо рот зашить – по-другому никак", – заявил в одном из интервью артист.

Продюсер добавил, что не стоит слушать диетологов, которые пророчат мгновенный результат. Иосиф худел в течение года и постепенно сбрасывал лишние килограммы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ