партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дакота поведала о полученной на

Дакота поведала о полученной на "Фабрике звезд" душевной травме

Рита Дакота. Фото: instagram.com/ritadakota
Рита Дакота призналась, что получила травму на "Фабрике звезд". Певице даже потребовалась помощь психолога.
прочитано 7337 раз

Рита Дакота рассказала, что во время съемок "Фабрики звезд" умер дедушка, который был ей роднее отца. Начинающая певица осталась без мужского плеча, на которое в трудный момент можно опереться. Мир шоу-бизнеса сразу показался ей жестоким. Даже участники шоу произвели ужасное впечатление.

ПО ТЕМЕ

Рита Дакота вспомнила Анастасию Приходько, которая заняла первое место. Певицы воевали и дрались на проекте. От украинской артистки доставалось и Корнелии Манго. Приходько не стыдилась расистских шуток. Рита отметила, что сейчас Анастасия не смогла бы победить в подобных конкурсах, потому что весь мир за толерантность.

"Фабрика звезд" у Дакоты ассоциировалась с негативом, и она записала во враги всех, кто был причастен к проекту. Например, боялась встретиться с Юрием Аксютой и Константином Меладзе.

"Меня бросало в панический ужас от одной мысли, что я приду на это шоу и мне надо будет с ними увидеться <...> Мне было плохо так, что иногда я думала даже о суициде", – призналась знаменитость в своем инстаграм-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Именно по этой причине Рита Дакота сначала отказалась принимать участие в съемках выпуска "Сегодня вечером", посвященного "Фабрике звезд". Позже она все-таки согласилась.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Думаю,что там ей было действительно тяжело Одна Приходько чего стоила и почему ее не выгнали из-за ее негативных против России высказываний-непонятно А мир шоу бизнеса ,конечно тяжелый,как вообще мир искусства-подсиживания,сплетни,битое стекло в пуантах,,плеснуть в глаза таланту кислотой-это все искусство так сказать.но с другой стороны
1