партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Возлюбленный Бузовой потратил на лечение матери баснословную сумму

Возлюбленный Бузовой потратил на лечение матери баснословную сумму

Давид Манукян с мамой. Фото: dava_m / Instagram
В мае Давид Манукян рассказал, что его мама переболела коронавирусом. Оказалось, молодой человек потратил баснословную сумму на лечение родительницы.
прочитано 1515 раз

Избранник Ольги Бузовой Давид Манукян долго не рассказывал о диагнозе матери, поскольку не хотел привлекать к себе внимание таким образом. Он очень переживал за близкого человека и боялся, что все закончится трагично. У родительницы блогера было поражено 40% легких.

ПО ТЕМЕ

К счастью, все обошлось. Врачи спасли жизнь женщины. Однако во многом это заслуга самого Давида. Молодой человек рассказал, что госпитализировать маму было весьма сложно. В обычную больницу положить ее не получилось, поэтому блогер воспользовался услугами частной клиники.

10 дней госпитализации обошлись Манукяну в 900 тысяч рублей. Благо, такими средствами возлюбленный известной телеведущей располагает – он хорошо зарабатывает на рекламе в своем блоге.

Теперь Давид вместе с Ольгой регулярно сдает тест на коронавирус, а также соблюдает меры предосторожности. Но не всегда это получается, ведь блогер постоянно участвует в съемках, а также следит за своим проектом – домом молодых звезд "Тик-тока".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Стоит отметить, что недавно бойфренд Ольги Бузовой приобрел роскошный автомобиль за 15 миллионов рублей. Теперь он активно хвастается покупкой в своем блоге.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ