партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жестоко избитая звезда

Жестоко избитая звезда "Дома-2" попала в больницу: шокирующие фото

Никита Турчин. Фото: www.instagram.com/n_turchin
Молодая звезда популярных телевизионных шоу "Битва экстрасенсов" и "Дом-2" Никита Турчин жестоко избит. "Дни.ру" узнали о его попадании в больницу.
прочитано 392073 раза

Как стало известно корреспонденту "Дни.ру", звезда шоу "Дом-2" Никита Турчин попал в больницу после избиения. На полученных редакцией снимках видно, что у молодого человека все лицо залито кровью.

ПО ТЕМЕ

Сам он рассказал о множестве травм, с которыми пришлось работать врачам. Речь идет о синяках, царапинах и даже о рассечении кожи на голове. По словам Никиты Турчина, специалисты даже опасались, что из-за этого у него может начаться внутреннее кровотечение, из-за чего вообще хотели сначала перевести его в плату реанимации.

Никита Турчин после избиения. Фото: личный архив

К счастью, самого страшного избежать удалось. Тем не менее, несчастному пришлось пройти множество проверок, в ходе которых врачи должны будут точно зафиксировать все полученные им повреждения.

"Я пролежу здесь несколько дней, возможно даже недель", – рассказал Никита Турчин.

Никита Турчин после избиения. Фото: личный архив

К слову, в первую ночь ему пришлось спать в коридоре. В медицинском учреждении, по словам звезды "Дома-2", банально не хватило места. "А днем как-то в палате кто-то умер – положили меня на его место", – поделился Никита Турчин.

"Палата еще называется "номер шесть". Смешно и больно", – добавил он. При этом, по словам молодого человека, врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Никита Турчин занял койку умершего пациента. Фото: личный архив

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Когда же закроют этот бордель Дом 2?
Настя
Никита, не проси внимания! Уже пора бы тебе понять что ты никому не интересен
Валентина Латышева
Никакой он Не звезда,дурачок всего пробыл 1.5 м-ца на шоу.Палата как раз ему подходит-второй Гоген .Провокатор !!!! Так ему и надо !!!!
1