партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Блогер Ксения Никитина разбилась на мотоцикле в Подмосковье

Блогер Ксения Никитина разбилась на мотоцикле в Подмосковье

Фото: Cadu Rolim/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com/
Водители трассы сообщают, что молодая девушка не заметила в левом ряду трактор, разогнавшись до 160 километров в час. Близкие знакомые блогера Ксении Никитиной признаются, что авария произошла по невнимательности самой гонщицы.
прочитано 21345 раз

По словам очевидцев, девушка повернулась в сторону для того, чтобы снять на телефон целую колонну мотоциклистов. Из-за того, что Ксения Никитина на несколько секунд отвлеклась, она не заметила транспортное средство в левом ряду. К сожалению, шанса выжить у молодого блогера практически не было.

ПО ТЕМЕ

Мотоцикл девушки настолько сильно отбросило в сторону, что Ксения Никитина еще несколько метров пролетела по дороге. Скорой и полиции оставалось только констатировать смерть блогера. На месте ДТП продолжают работать специальный службы, но их расследования вряд ли к чему-то приведут, потому что транспортное средство Никитиной разлетелось на части.

Ксения действительно была популярна среди мотоциклистов. К мнению молодого блогера прислушивались и часто советовались насчет покупок нового железного коня. Девушка вела свой личный блог в "Инстаграм" и ежедневно признавалась в любви мотоциклам.

"Дом, это место в котором твой мотоцикл стоит так долго, что после остается несколько капель масла под ним", – заявляла погибшая в социальных сетях.

Никитина занималась просветительской деятельностью, она регулярно делилась со своими подписчиками новостями о новых моделях мотоциклов, устраивала тест-драйвы и публиковала красивые ролики.

https://www.youtube.com/watch?v=EoUrAZzpSzM

Байки были настоящей страстью Ксении. Девушка предпочитала передвигаться исключительно на этом виде транспорта и путешествовать по городам России на своем железном коне.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ