партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Могла пойти на все": принцесса Диана пыталась покончить с собой

"Могла пойти на все": принцесса Диана пыталась покончить с собой

Ярые поклонники принцессы Дианы знают ее не только, как законодательницу моды и первую леди, но и как глубоко несчастного человека, пытавшегося вырваться из оков общественности. Уже прошло более 20 лет со дня смерти леди Ди, а подробности из ее личной жизни только начали будоражить людей.
прочитано 11656 раз

Леди Диана Спенсер имела отличную привычку: девушка переносила все свои переживания на бумагу и записывала самые сокровенные мысли и тайны. Несколько лет назад в руки журналистов попали личные записи принцессы, в которых была описана нелегкая жизнь в королевской семье. Принцесса Уэльская даже пыталась покончить с собой еще в самом начале брака с Чарльзом.

ПО ТЕМЕ

Подобные записи Диана Спенсер вела по рекомендации своего психотерапевта. Врач полагал, что подобные методы позволят принцессе выйти из депрессии и не задумываться о суициде. Но как оказалось такой эмоциональной разрядки леди Ди было недостаточно. Как сообщают зарубежные таблоиды, принцесса Уэльская несколько раз пыталась покончить с собой. Ситуация усугубилась, когда девушка хотела свести счеты с жизнью, будучи беременной первенцем Уильямом.

Тогда между Дианой и Чарльзом произошел серьезный конфликт. Как оказалось, отношения в королевской семье всегда были напряженными и пропитанными духом соперничества. Леди Ди потеряла контроль над ситуаций, но близким родственникам удалось спасти девушку от неверного шага.

"Я была так подавлена, что могла пойти на все", – записывала переживания в свой блокнот Диана.

Поговаривают, что принцесса Уэльская попала в семью не в самый лучший период. Тогда в королевском дворце действовала политика "жесткой руки", из-за которой всем членам семьи запрещалось делиться личными проблемами, а уж тем более жаловаться на что-либо.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ