партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Раскрыты детали завещания Сергея Заграевского

Раскрыты детали завещания Сергея Заграевского

Сергей Заграевский. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько дней назад в возрасте 56 лет скончался российский художник Сергей Заграевский. По словам представителя заслуженного работника культуры, большинство родственников до сих пор не могут поверить в случившееся.
прочитано 36680 раз

Как сообщает Ольга Озолина, художник предчувствовал свой уход и уже не надеялся на лучшее. Сам же Сергей Заграевский признавался журналистам, что в его семье не всегда все мирно и гладко, периодически автору научных трудов приходилось мирить своих детей друг с другом. Сейчас его наследникам остается заботиться о 87-летней матери Сергея и младших отпрысках.

ПО ТЕМЕ

Официальный представитель художника заверила, что Заграевский никого не забыл и его завещание наполнено целым списком людей. Все подробности сможет сообщить только семейный нотариус. Юрист уже подтвердил, что все имущество Сергея в равных долях распределено между ближайшими родственниками.

"Он не оглашал все сам, предоставил это профессионалам. Последняя воля, как у любого творца: "Чтобы помнили". Согласно его воле, буду продолжать его дела", – публично заявила Ольга Озорина.

Напомним, причиной смерти художника стало слабое сердце, которое в какой-то момент не выдержало нагрузки. Точный диагноз будет озвучен позже родственниками Сергея Заграевского. А пока остается только гадать, как именно ушел из жизни выдающийся работник культуры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Заграевский /Zagraevsky (@sergey_zagraevsky)

У художника осталось шестеро детей. Из них четыре сына и две прекрасные дочери. Самому старшему наследнику недавно исполнилось 36 лет, а младшему – шесть.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ