партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сдавшая после смерти сына Моргунова нашла смысл жизни

Сдавшая после смерти сына Моргунова нашла смысл жизни

Светлана Моргунова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Светлане Моргуновой уже 80 лет. Можно сказать, что она достойно справляется с утратой, но тратит на это последние силы.
прочитано 47997 раз

Сын Светланы Моргуновой скончался на 53 году жизни в мае этого года от коронавируса. Состояние Максима, который лечился на дому, в какой-то момент резко ухудшилось. Врачи не смогли спасти мужчину.

ПО ТЕМЕ

Артистка буквально не хотела жить после такой трагедии. Она едва держалась на ногах. Сначала Светлана Михайловна говорила, что не потеряла смысл жизни.

С диктором постоянно находятся родственники, навещают друзья, которые не дают ей пасть духом. Иногда Моргунову замечают на кладбище. Подруга семьи Лариса Куликова рассказала журналистам, что артистка сильно сдала, но пытается держаться. У Светланы Михайловны нарушилась работа сердца, она страдает от нестабильного давления.

Сейчас женщина постоянно смотрит фотографии сына. Но несмотря на упадок сил, она говорит, что будет жить ради внучки, которую очень любит.

"Одну Светлану Михайловну не оставляют. С ней круглосуточно помощница, часто приезжают внучка с невесткой и сестра", – отметила Куликова.

Напомним, сына Светланы Моргуновой похоронили 23 мая на Бутовском кладбище. Там покоятся те, кто скончался от коронавируса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ