партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Названа причина смерти Михаила Кокшенова

Названа причина смерти Михаила Кокшенова

Михаил Кокшенов. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Появились подробности смерти 83-летнего Михаила Кокшенова. Говорят, актер, сраженный инсультом, незадолго до смерти подхватил тяжелую болезнь.
прочитано 7059 раз

16 сентября Михаилу Кокшенову исполнилось бы 84 года. Однако последнее время некогда популярный, востребованный актер пропал со всех радаров. Он не давал интервью, не выходил в свет. Дело в том, что несколько лет назад артиста сразил инсульт. Все попытки врачей восстановить актера не увенчались успехом: говорят, его частично парализовало, он перестал узнавать близких, потерял дар речи.

ПО ТЕМЕ

Незадолго до смерти Михаил Кокшенов и вовсе оказался в реабилитационном центре в Подмосковье. Впрочем, по другим данным, речь идет о больнице, где он и скончался. Якобы туда он попал с подозрением на коронавирус. Будто бы и причиной смерти стали осложнения, вызванные этим недугом. Однако пока официально эту информацию никто из родных и близких Михаила Кокшенова не подтвердил, как, впрочем, и не опроверг. Также ходят слухи, что у артиста был рак.

О смерти артиста высказался его коллега Станислав Садальский. Он опубликовал фотографию, на которой запечатлен с Михаилом Кокшеновым. Актер назвал его спортсменом, хохмачом, сердцеедом, оптимистом.

"Выдающийся комедийный актер, украшение любого фильма, на его счету около двухсот работ – с кино Миша был связан 60 лет! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – сообщил Садальский.

Актер посетовал на то, что уходят выдающиеся артисты. "Уходит эпоха" – банальное выражение, но это правда. Уходят лучшие, уходят столпы золотого периода нашего кинематографа. Замены им нет, и равных им нет", – печально констатировал актер.

Где найдет свой последние приют Михаил Кокшенов, пока не известно. Станислав Садальский предположил, что на Новодевичьем кладбище. "У него там мама и бабушка..." – пояснил он.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ