партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Боня похвасталась навыками сантехника: Настоящая русская баба

Боня похвасталась навыками сантехника: Настоящая русская баба

Виктория Боня. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Виктория Боня рассказала подписчикам инстаграм-аккаунта, что на самом деле может с легкостью забить гвоздь или разобраться с паяльником. Девушке обидно, что ее считают белоручкой.
прочитано 1883 раза

Телеведущая ведет роскошную жизнь: шикарные апартаменты, дорогие машины и наряды за сотни тысяч. Однако так было далеко не всегда. Как отметила звезда, она выросла без отца, поэтому в детстве для них с сестрой было нормой выполнять по дому "мужскую" работу.

ПО ТЕМЕ

Виктория Боня рассказала, что у ее семьи был телевизор "Рубин", у которого постоянно отходили контакты. Чтобы не вызывать мастера, будущая знаменитость брала в руки паяльник и самостоятельно решала проблему. Да и гвозди забивать артистка умеет не хуже парней.

Также звезда вспомнила забавный момент из супружеской жизни. Как-то раз у них с мужем появились проблемы с сантехникой. Виктория Боня попросила Алекса Смерфита устранить поломку, однако муж "сделал круглые глаза" и отправил ее вызывать мастера. "Через 10 минут я уже исправила проблему самостоятельно", – пишет теледива.

Как отметила артистка, "сам себе мастер" – особенность русской культуры. Якобы только наш народ может быть специалистом одновременно во всех областях.

Виктория Боня пообещала как-нибудь рассказать подписчикам о том, как умеет обращаться с домашней скотиной и огородом. "Неужели с виду не скажешь, что я нормальная русская баба?" – удивилась звезда.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ