партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Орлова метит в Голливуд с новой прической

Орлова метит в Голливуд с новой прической

Ольга Орлова. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Как только открылись салоны красоты в центре столицы, Ольга Орлова сразу же побежала наводить красоту. В период самоизоляции девушка и вовсе забыла, что такое профессиональный уход, поэтому скорейшие изменения во внешнем виде телеведущей не заставили себя долго ждать.
прочитано 17031 раз

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" с радостью побежала в салоны красоты, которые только недавно открылись в Москве. По словам Ольги Орловой, ее любимые мастера работают в "Анжело Верде". Именно в этом салоне происходят все перевоплощения певицы.

ПО ТЕМЕ

Воодушевленная ведущая сразу же решилась на кардинальные перемены во внешности и поставила весьма сложную задачу перед профессионалами салона красоты. Ольга Орлова попросила перекрасить ее в платиновый блонд и достичь максимально натурального цвета.

Стилист, колдовавший несколько часов над волосами Орловой, отметил, что теперь певица стала похожа на голливудскую актрису.

"Шэрон Стоун отдыхает", – заявил мастер в салоне.

Стоит напомнить, что многочисленная аудитория Ольги пришла в восторг от нового образа телеведущей. Поклонники засыпали девушку лестными комментариями и попросили оставить контакты мастера, который "сотворил такую красоту". Более того, новый имидж Орловой вызвал такой ажиотаж потому, что телеведущая уже долгое время не решалась на какие-либо перемены. Ее образ был слишком медийным и легко узнаваемым – все, что нужно для хорошей рекламы.

Последние изменения произошли три года назад, когда Орлова распрощалась с группой "Блестящие" и приобрела звание "экс-солистка". Тогда певица отрезала свои шикарные кудрявые волосы и создала новый образ. Ольга сообщила в своем Инстаграме, что рассталась с прошлым и теперь у нее начинается абсолютно другая история. Как говорится, новая стрижка – новая жизнь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Стареющей телке даже прича на поможет. Какая Стоун? Вы о чем
1