партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Уже харе пить!": организм дочери Успенской отторгает алкоголь

"Уже харе пить!": организм дочери Успенской отторгает алкоголь

Единственная дочь вокалистки Любови Успенской решила завязать с алкоголем. Татьяна Плаксина призналась, что ее организм уже не принимает подобные напитки.
прочитано 8632 раза

30-летняя наследница звезды русского шансона уже несколько месяцев проживает в США. В Калифорнии Татьяна Плаксина занимается живописью и привыкает к самостоятельной жизни.

ПО ТЕМЕ

Отпрыск Любови Успенской ведет личный инстаграм-аккаунт, в котором часто оставляет оригинальные публикации. Например, накануне Татьяна выложила фото собственной руки с бокалом вина. В подписи к посту Плаксина сообщила, что пить больше не может. Из-за алкоголя у нее болит голова и начинается "непроизвольная "чистка" организма". "Видно в 30 лет уже харе пить!" - рассудила наследница вокалистки.

Как расценивать пост Плаксиной поклонники так и не поняли. Спустя время девушка удалила публикацию. Между тем СМИ заподозрили дочь Успенской в алкоголизме, дескать, Татьяна публично признала проблему.

Напомним, отношения Татьяны Плаксиной и Любови Успенской все еще конфликтные. В личном микроблоге дочь критикует знаменитую родительницу. Не так давно девушка напала на подругу вокалистки, певицу Наргиз Закирову. Татьяна обозвала Наргиз змеей и потребовала отстать от матери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @pacha_tati

Добавим, Плаксина и Успенская окончательно разругались после одного из выпусков программы "Звезды сошлись", что на НТВ. В эфире ток-шоу Татьяна заявила, что родительница издевается над ней и не позволяет жить самостоятельно. Разразился громкий скандал. В ответ Любовь Успенская сообщила, что ее наследница лечилась от наркотической зависимости. В итоге Татьяна Плаксина уехала в Америку к отцу.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ