партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Переживу все! И тебя, мой сынок!": бездетная дочь оставила Успенской загадочное послание

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com.
Дочь российской звезды Татьяна Плаксина продолжает эпатировать публику. Наследница Любови Успенской озадачила пользователей Сети.
прочитано 8573 раза

Плаксина адресовала родительнице загадочное сообщение. 30-летняя Татьяна поблагодарила Успенскую "за нюх". Девушка отметила, что "начинает чувствовать запахи".

ПО ТЕМЕ

Затем Татьяна поведала, что никому не стоит играть с ней и напомнила, что теперь ее имя Пача Тати, что в переводе "дочь земли". Плаксина добавила, что все переживет и даже своего ребенка: "Переживу все! И тебя, мой сынок!"

На публикацию дочери Любови Успенской обратили внимание представители прессы. Пост оставил больше вопросов, нежели ответов. Непонятно о каком сыне идет речь, ведь, насколько известно, детей у Плаксиной нет. Спустя время Татьяна изменила подпись к посту. Она оставила не менее загадочную фразу на английском.

Поклонники Успенской, опасаются, что Плаксина за рубежом попала в плохую компанию. Напомним, сейчас Татьяна находится в США.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @pacha_tati

Ранее стало известно, что Татьяна страдала от наркотической зависимости. Плаксина информацию о проблемах отрицать не стала. Между тем девушка заявила, что принимала запрещенные вещества с согласия матери. Дескать, после аварии, в которой она получила серьезные травмы, унимала боль таким образом. По словам Плаксиной, Успенская спустя время насильно отправила ее в клинику для лечения зависимости. "Это было год назад. Меня там закололи нейролептиками, чтобы я была как овощ", – говорила дочь вокалистки в интервью. Стоит отметить, что Любовь Успенская заявление наследницы отрицает.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что тут загадочного? Торчит дама.
Гость
И шепелявой дуре бабке Любке и ее придурочной дочке надо лечится у психиатра, а не пиариться в сми. Достали уже!
Yulia Yulia
Она же больная на всю голову. Это же очевидно.
Гость
Кажется, ей нужна психиатрическая помощь. Девушка, явно, не в себе.
1