партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отстаньте от моей матери, змея!": дочь Любови Успенской влепила пощечину Наргиз Закировой

"Отстаньте от моей матери, змея!": дочь Любови Успенской влепила пощечину Наргиз Закировой

Недавно Любовь Успенская и Наргиз Закирова сообщили, что записали совместную песню. Такая новость совсем не обрадовала дочь королевы шансона Татьяну Плаксину. Она оскорбила мать и ее подругу и принялась предъявлять им обвинения.
прочитано 24080 раз

Любовь Успенская конфликтует с дочерью уже долгое время. Татьяна не раз обвиняла мать в жестокости и деспотизме. В какой-то момент девушка улетела в США и стала там жить вместе с отцом. Там наследница королевы шансона не забывает про обиды, иногда нелестно высказываясь в адрес матери.

ПО ТЕМЕ

Правда, теперь в немилости у Плаксиной не только родительница, но и певица Наргиз Закирова, которая дружит с ее матерью. Девушка публично оскорбила бывшую подопечную Максима Фадеева. Наргиз решила написать личное сообщение Татьяне и поинтересоваться, чем же так ее обидела.

В ответ дочь Успенской обвинила Закирову в разрушении мира на Земле "ядовитым голосом и гневной энергией".

"О вас и моей маме и вам подобных уже узнали во всем мире, и все устали от ваших криков и воплей. Кто вам дал право петь? Вы делаете это ради денег и славы. И отстаньте от моей матери, змея!", – написала Татьяна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Девушка призвала Закирову признать тот факт, что она поет из корыстных целей. Если Наргиз это сделает, то "освободится от боли". Также Плаксина предупредила певицу – если та не отстанет от Успенской, то ей не поздоровится.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ