партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Возлюбленная Тимати захотела второго ребенка

Возлюбленная Тимати захотела второго ребенка

Тимати и Анастасия Решетова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Решетова стала подумывать о втором ребенке. Модель поняла, почему хорошо было бы завести еще одного малыша.
прочитано 7202 раза

В октябре прошлого года Анастасия Решетова подарила Тимати сына. Малыша назвали Ратмиром. С того момента инстаграм-аккаунт модели превратился в блог мамочки, дающей советы по воспитанию детей.

ПО ТЕМЕ

На днях возлюбленная Тимати встретилась со свой коллегой Валерией Журавлевой, которая, кстати, родила примерно в том же время, что и Анастасия. Девушки вместе со своими малышами посетили ресторан. Там дети подружек познакомились и весело провели время.

Тогда Решетова публиковала фото и видео в "Сторис". Она была под большим впечатлением от совместных игр малышей. Девушка призналась, что теперь стала думать о рождении второго ребенка.

"Теперь я поняла, в чем прикол иметь двоих (детей – Прим.ред.) Это ржачь бесконечный", – написала модель.

У Тимати уже есть два ребенка. Помимо семимесячного сына Ратмира, рэпер воспитывает шестилетнюю дочь Алису, которую родила его прошлая избранница, модель Алена Шишкова.

Напомним, на днях Тимати вызвал бурную реакцию у общественности своим поступком. Рэпер показал, как он держал в руках тигренка. Пользователи Сети взбунтовались и потребовали не мучить дикое животное. Лена Миро назвала мистера Блэк Стар живодером.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ