партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"У нас серьезные проблемы!": покинувший Россию Крутой сделал заявление

Игорь Крутой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Композитор Игорь Крутой, как и все, несколько месяцев провел в самоизоляции дома. По другую сторону Атлантики все это время оставалась его семья. Как только появилась возможность, музыкант отправился к родным.
прочитано 1027002 раза

Судя по вывеске в аэропорту, Крутой воспользовался услугами частной британской авиакомпании, которая специализируется на бизнес-перевозках. И в ситуации, когда регулярных международных рейсов пока нет, это кажется хотя и дорогим, но единственным и верным решением.

ПО ТЕМЕ

"Вынужденная и долгая разлука с близкими подошла к концу, – радуется Игорь Яковлевич. – В последние минуты многочасового перелета я даже поймал себя на мысли, что немного волнуюсь перед встречей с моими девчонками – почти четыре месяца в разлуке! Столько всего произошло в мире за это время!"

Родные палестины Крутой покидал с тревогой. "Конечно же, мыслями я в Москве – там множество дел, которые я на время оставил, но сердце мое сейчас с моей семьей, – уверил композитор. – Это такое счастье – наконец-то увидеться и обнять их всех! Буду наслаждаться каждой секундой общения, а потом снова в бой. Покой нам только снится".

Напомним, что супруга главного российского композитора Ольга Крутая занимается бизнесом и живет в Нью-Джерси. В Америке уже много лет обитают его дочери Виктория и Александра и внучка Маша.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

Встреча с наследницей была своеобразной. "Он мой, а не Сашин зайчик, – сказала внучка. – Хотя, вообще, ты не зайчик, а деда!" "Вот так, – изумился Крутой. – У нас серьезные проблемы!"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Assylkhan Ikhsanov
Когда много проблем и не знаешь как их решать люди не умные ищут крайних. Евреи или другие это виновные. А потом опять бардак , революция. Кто у кормушки сидит их все устраивает . Они празднуют революцию но новой не хотят.
IGOR GRINBLAT
Жиды это продажные твари, у них нет Родины, это крысы, сейчас под их контролем вся Россия, это надо быстрее менять
Антесемиты это те же фашисты , которые рядятся в тогу патриотов!
светитень
Игорь Яковлевич, великий музыкант, талантливый человек с прекрасной душой и неподражаемым чувством юмора! Доброго здоровья, и долгих творческих лет! Спасибо за прекрасную музыку!
Светлячок
Талантливый композитор,замечательный человек,здоровья и процветания вам!!! Какая разница где человек живет, главное своим талантом он радует нас!!!
Юрий
Жиды это продажные твари, у них нет Родины, это крысы, сейчас под их контролем вся Россия, это надо быстрее менять
Евгений Шанин
Все они:Крутые,Пригожину,Грамаши и разная другая хрень живут другой жизнью, мотается через океаны по разным континентам.И нечего их жалеть,писать про них и прочее.Это твари общества,кровососы.
Гость
реально пускай валит и побыстрее надоела эта рожа еврейская
наташа озернова/чебыкина
Вали. Денег наскрёб в России , без него тут не холодно ни жарко. Рожа эта надоела. Из за таких и телевизор не включаю.
Михаил Багуза
Ннн
Михаил Багуза
Куйло загудроненое. Какая кизда тебя родила и ума не дала. Лучше бы твоя мама сделала аборт. Кто это такие ушлепки, вши которые пьют кровь присосавшись к России. На кол их всех ч(м)удаков, генеев культуры от унитазов.
1 2