партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Любовь Успенская пришла в

Любовь Успенская пришла в "Дом-2"

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Любовь Успенская отметилась в скандально известном телепроекте "Дом-2". Популярная артистка не скрывает, что при любом удобном случае смотрит свежий выпуск шоу.
прочитано 2842 раза

Любовь Успенская посетила помолвку участника телепроекта "Дом-2" Ильи Яббарова, который сделал предложение Насте Голд. Они вместе меньше года, однако еще в январе Илья дал понять, что настроен серьезно.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, это не помешало влюбленным разругаться. Яббаров счел, что Голд слишком ревнива. По его мнению, девушка не могла смириться с тем, что он поддерживает отношения с Аленой Рапунцель, которая родила ему сына Богдана. Вскоре разногласия были преодолены.

Любовь Успенская засвидетельствовала помолвку, а заодно и спела с Ильей Яббаровым. Королева шансона не скрывает, что при возможности смотрит скандально известное шоу "Дом-2".

"Так уж сложилось, что просмотр этой программы меня отвлекает и успокаивает. Сейчас настало совсем другое время. Мне интересно смотреть эту программу, чтобы понять современную молодежь. Ребята строят свои отношения по своим правилам и понятиям. В мое время, конечно, было все иначе", – философски отметила Успенская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Артистка подружилась с ведущей телестройки Ольгой Бузовой – дивы выпустили несколько роликов для TikTok. Также Любовь Успенская снялась с ее возлюбленным, блогером Давидом Манукяном.

Любовь Успенская, как говорится, держит нос по ветру. Чтобы быть успешной, популярной и востребованной, она дала несколько откровенных интервью для кумиров молодежи. А еще снялась в ряде ток-шоу для старшего поколения, когда разразился скандал с ее единственной дочерью Татьяной Плаксиной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пришла, натрахалась, ушла
Гость
Дом 2 -подходящее место для мастурбируюшей за кулисами бабки Любки!
Гость
Любочка, останетесь. Вам как раз там место. Расшевелите этот террариум голая с баяном на полу.
1