партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Постоянно плачет": Борисов тяжело переживает потерю близкого друга

Дмитрий Борисов. Фото: instagram.com/ddborisov
Жизнь часто обрывается в момент, когда ты достиг карьерных вершин, известности, материального благополучия. Когда, казалось бы, впереди столько всего! А там только могила и крик ворон...
прочитано 40271 раз

Журналисту Первого канала Илье Костину было всего 39 лет, но его знала вся страна. Еще бы, ведь он работал корреспондентом в главной информационной программе "Время", его репортажи всегда были украшением выпуска новостей.

ПО ТЕМЕ

Политика, спорт, культура – Илью интересовало все. За это его и любили зрители. Костин бывал в Ираке и Чечне, освещая военные конфликты, работал в президентском пуле, в дни теракта на Дубровке вел репортажи с места событий.

В сентябре 2018 года он появился на экране последний раз. В ту пору Костин уже знал о своем неизлечимом онкологическом заболевании. А 17 апреля 2019-го Ильи не стало. Похоронили его на 17-м участке Троекуровского кладбища, которое считается филиалом престижного Новодевичьего.

Рядом – могила певицы Юлии Началовой, которой не стало месяцем ранее. Тут же покоятся покончивший с собой муж Божены Рынской Игорь Малашенко, а также застреленный в Лос-Анджелесе знаменитый российский серфер и сноубордист Дмитрий Кольцов, известный как Копчик.

Тяжелее всего уход Ильи Костина переживал близкий друг Дмитрий Борисов, который на пять лет его младше. В 2011-2017 годах Борисов вел информационную программу "Время", в которой как раз выходили репортажи Костина.

Фото: Дни.ру

На Троекуровском кладбище рассказали, что Дмитрия тут видят часто: "Всегда приходит с цветами, подолгу стоит у могилы и плачет..." Памятника на могиле Ильи пока нет, но она всегда ухожена – видно, что родным и друзьям не плевать на память о нем.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ