партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Он был тогда уже больной": Успенская нашла оправдание для устроившего смертельное ДТП Ефремова

"Он был тогда уже больной": Успенская нашла оправдание для устроившего смертельное ДТП Ефремова

Многие из представителей отечественного шоу-бизнеса поддержали Михаила Ефремова после смертельной трагедии. В числе этих людей оказалась певица Любовь Успенская.
прочитано 4163 раза

Трагедия, приключившаяся из-за того, что актер Михаил Ефремов сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения, задела звезду отечественного шансона Любовь Успенская. При этом певица выразила поддержку не близким погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова, а виновнику аварии.

ПО ТЕМЕ

Успенская намерена использовать все доступные ей ресурсы для того, чтобы поддержать Михаила Ефремова. По данным "Пятого канала", артистка планирует создать соответствующую петицию, а также привлечь к данной ситуации коллег по цеху: Надежду Бабкину, Владимира Винокура и Льва Лещенко.

Успенская убеждена, что Ефремова необходимо не сажать в колонию, а лечить от алкогольной зависимости. Певица заверила, что обратила внимание на плохое моральное состояние актера в театре "Современник" на его спектакле. "Еще тогда, когда у Высоцкого был день рождения, мы давали концерт, он был тогда уже больной", – поведала Успенская. По словам звезды, Ефремов лично признавался ей в том, что страдает от депрессии, в том числе из-за кончины Галины Волчек.

Напомним, что актер Михаил Ефремов стал виновником смертельной аварии 8 июня. Артист сел пьяным за руль, вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль. В результате случившегося погиб курьер Сергей Захаров.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ