партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывший муж Ани Лорак засветил новую пассию на вечеринке

Бывший муж Ани Лорак засветил новую пассию на вечеринке

Мурат Налчаджиоглу расстался с певицей два года назад. До этого они жили в браке на протяжении долгих 14 лет.
прочитано 5235 раз

Долгое время бизнесмен не афишировал свою личную жизнь. Однако он все же решил сделать подписчикам сюрприз в честь дня своего рождения. 12 июня Мурату исполнилось 43 года.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что отмечать свой праздник на широкую ногу предприниматель начал еще накануне. В своем инстаграм-аккаунте он опубликовал ряд коротких видеороликов, на которых разные люди поздравляли мужчину и преподносили ему подарки.

Одним из них стал праздничный торт со свечами, который бывший муж Ани Лорак, по традиции, задул. На нем было написано "С днем рождения, любимый". На следующих кадрах Налчаджиоглу уже стоял в обнимку с молодой девушкой, закрепив на фотографии ссылку на ее профиль в "Инстаграме".

Выяснилось, что новую избранницу бизнесмена зовут Лилия. Судя по информации, указанной в ее аккаунте, девушка живет в Киеве и делает макияж на заказ. Предположительно, у Лилии есть дочь: на одной из фотографий она запечатлена вместе с маленькой девочкой, а в описании к снимку написано "love", что в переводе с английского означает "любовь".

Стоит отметить, что причиной расставания Ани Лорак и Муратом Налчаджиоглу, несмотря на долгие годы совместной жизни, стала банальная измена. Предпринимателя заметили в компании известной модели. Также ему приписывали роман с некоей 24-летней девушкой, которая, согласно слухам в СМИ, занималась проституцией.


КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ