партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Очень скучаю": дочь Голуб поделилась сокровенным

Марина Голуб. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Дочь актрисы Марины Голуб редко делится подробностями личной жизни, однако происходящие события заставили ее пересмотреть свои взгляды. Анастасия впервые показала поклонникам возлюбленного.
прочитано 1634 раза

Сразу в нескольких городах США начались акции протеста после гибели афроамериканца Джорджа Флойда. Мужчина скончался после жесткого задержания полицией, в ходе которого один из сотрудников наступил ему коленом на шею. Через некоторое время Флойд потерял сознание и был доставлен в больницу, где позже скончался.

ПО ТЕМЕ

Происходящие в Америке события произвели глубокое впечатление на дочь Марины Голуб. В "Инстаграм" Анастасия заявила, что поддерживает жителей Штатов, которые выступают против насилия в отношении афроамериканцев. "Нет справедливости, нет мира", – написала женщина.

Послание она сопроводила снимком с возлюбленным. В кадре дочь Марины Голуб запечатлена с темнокожим мужчиной. "Очень скучаю по своему парню", – призналась Анастасия. Раскрыть другие детали о новом романе она отказалась. Поклонникам остается гадать, как зовут загадочного ухажера.

Дочь Марины Голуб работала на телевидении. С февраля 2013 года она вела ток-шоу "Девчата" на канале "Россия". С марта по июль 2015 года Анастасия занимала должность директора "Гоголь-центра".

Напомним, что актриса Марина Голуб трагически погибла в 2012 году. Она находилась на пассажирском сиденье автомобиля, в который врезалась машина. Виновник аварии скрылся с места происшествия, но затем пришел в полицию и рассказал о содеянном. Знаменитость похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ