партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Так это грузчик!": таинственного возлюбленного Волочковой разоблачили

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Журналист Отар Кушанашвили сделал неожиданное заявление. По его словам, Анастасия Волочкова выдавала обыкновенного грузчика за своего возлюбленного.
прочитано 3589 раз

Анастасия Волочкова предпочитает не распространяться о новом избраннике. Известно, что мужчина младше балерины на несколько лет. В прошлом он не был женат, детей у него нет. Периодически знаменитость публикует совместные снимки с возлюбленным, правда, на них нельзя разглядеть его лицо.

ПО ТЕМЕ

Балерина уверят поклонников: свадьба не за горами. Созданием платья для церемонии занимается известный дизайнер Аника Керимова. По некоторым данным, наряд будет расшит кристаллами Сваровски. За роскошный наряд возлюбленному Анастасии Волочковой придется отдать крупную сумму – около 15 миллионов рублей.

Новостям о личной жизни балерины не верит журналист Отар Кушанашвили. В эфире передачи "Ты не поверишь!" он обвинил Анастасию Волочкову во лжи. По его мнению, знаменитость использует подставных лиц для съемок. "Вы видели его? Так это грузчик на фотографиях!", – приводит слова публициста Teleprogramma.pro.

Анастасия Волочкова не хочет, чтобы ее считали одинокой, и поэтому придумывает новые истории. Сначала балерина будет расхваливать нового ухажера, а потом сообщит о его измене. "Это не поменяется никогда, и все у нее будут красть, все будут виноваты", – выразил мнение Отар Кушанашвили.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Браво, Отар ! Ты попал в самую точку. Настенька давно уже сама «обслуживает» весь свой обслуживающий персонал. Все ее "любимые" конечно до поры, до времени терпят её бурную любовь. А потом...побег, суды и....Бедная, обманутая и несчастная Настенька на всю страну льет слезы и рассказывает, какая она добрая и доверчивая, а они......
1