партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Полетели брызги: обколотая Лолита схватила мужика за причинное место

Полетели брызги: обколотая Лолита схватила мужика за причинное место

Лолита никогда не скрывала, что делала пластические операции. Очередное хирургическое вмешательство она пережила только что – сделала блефаропластику. 
прочитано 7927 раз

Необходимость в иссечении избытков кожного покрова и жировых образований у певицы возникла давно. "Я подрезала глаза, – призналась Лолита. – Веки из-за грима растягиваются, поэтому надо было сделать небольшую операцию, чтобы опять визажистам было удобно меня красить".

ПО ТЕМЕ

"Пока все коллеги выходили в "Инстаграм" в прямые эфиры, я сделала пластику, благо сейчас нет концертов и телевизионных съемок, – пояснила артистка. – Правда, еще остался под глазом небольшой синяк..."

Рассказала певица и о первой пластической операции в жизни. "Восемь лет назад я впервые легла на стол хирурга, но попросила врача об одной вещи – не менять мне разрез глаз, убирая отвисшее веко", – сообщила звезда в эфире шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале.

"Поскольку я курила, у меня плохие вены. И меня, как и всех, привязали к столу, чтобы сделать наркоз. А я боюсь любых видов уколов. От страха вены куда-то ушли, смогли найти только вену на ноге. Когда ее кольнули, моя рука была на уровне брюк врача. И я схватила его... Не отпустила, пока меня не взял наркоз. И последнее, что помню, брызги из его глаз. С тех пор он так близко к столу не подходит", – рассмеялась исполнительница. 

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ