партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Плакал": Гуф рассказал о переживаниях после расставания с Кети Топурией

Гуф. Кадр youtube.com
Послу развода с Айзой Анохиной рэпер Гуф закрутил роман с певицей Кети Топурией. Но вскоре артистка решила порвать отношения со скандальным музыкантом. 
прочитано 2858 раз

Оказалось, что Алексей Долматов очень тяжело переживал уход возлюбленной. Ему понадобилось много времени, чтобы прийти в себя и отпустить ситуацию.

ПО ТЕМЕ

"Практически весь этот альбом, который выходит сейчас, все треки были написаны в глубокой депрессии. Я почти полгода сидел слушал "А'Студио" и плакал", – огорошил внезапным признанием артист.

Больше всего пострадало эго Гуфа, ведь за 40 лет он ни разу не был отвергнут женщиной. "Возможно, если бы мне было лет 25, я бы просто перелистнул страницу и начал двигаться дальше", – приводит слова рэпера Starhit.

К слову, причиной расставания Кети и Алексея послужила наркозависимость исполнителя. Топурия устала постоянно вытаскивать возлюбленного. В какой-то момент она поняла, что ей не удастся спасти его от тяги к запрещенным веществам. Поэтому она ушла, оставив Долматова наедине с его проблемой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @therealguf

Сейчас солистка "А'Студио" по-настоящему счастлива. Она начала встречаться с чиновником Львом Деньговым, который, мало того, что души в ней не чает, так еще и никак не связан с наркотиками.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ