партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ей только работать в кабаке": выпивающую на публике Собчак разнесли в пух и прах

Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Собчак вновь оказалась в центре скандала. Телеведущая появилась на публике в нетрезвом виде
прочитано 53427 раз

Ксения Собчак пережидает пандемию коронавируса дома вместе с Константином Богомоловым. Чтобы не заскучать от рутины и напомнить о себе поклонникам, телеведущая иногда устраивает прямые эфиры в социальной сети "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Во время одной из трансляций журналистка поссорилась со своей матерью Людмилой Нарусовой. Сенатор была возмущена тем, что дочь ведет прямой эфир в нетрезвом состоянии. "На столе бутылка стоит – молодцы, дожили! Лучше Платона мне покажите!" – сказала она.

Поведение журналистки не одобрили и знаменитости. В частности, автор хита "Луна не знает пути" Тайпан осудил Ксению за пристрастие к алкоголю. По его словам, телеведущая и ее супруг подают плохой пример молодежи во время карантина.

"Эта история вызывает у меня негатив. У них растет сын, кем он в будущем может стать? Ребенок с детства наблюдает, как мать и отец заливают глаза. Он не будет знать, что хорошо, а что плохо", – отметил артист в беседе с корреспондентом "Дни.ру".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Музыкант напомнил, что Ксения Собчак участвовала в президентской гонке и хотела возглавить страну. "Ей только работать в кабаке, где отдыхают люди с аморальным взглядом на жизнь!" – разнес журналистку Тайпан.

Досталось телеведущей и за неуважительное отношение к матери. "Это низко. Куда смотрит ее муж? Почему Константин Богомолов не может ей объяснить, как нужно вести себя по отношению к матери? Она вложила в нее свое здоровье, душу и любовь", – подчеркнул артист.

комментарии

Ответить:

Руслана
Собчак , нафталин.
Борис
ПОТАСКУШКА этим все сказано
Олег
Очень неприятная особа. И постоянно где-то пиарится неудачница, вызывает на себя гнев народа.
Гость Жорж
Сколько можно, пиарить эту лошадь? Журналисты где ваше беспристрастие к выбору тем своих публикаций? Прос...ки вы желтушные, продажные твари! Никому эта быдлятина не грамма не нужна!!!
Гульнара Фридман
Сколько же можно крутиться вокруг Собчак! Можно подумать она что-то из себя представляет, чем-то полезна обществу! Трутень, живущий под прицелами камер, абсолютно пустая, никому не нужная особа! Удивительно, что оказалась на 3 месте в предвыборной президентской гонке! Представляю, что было бы, если бы стала президентом России! Россия уже погибла бы от позора!
Валера Пеньков
Ктож эту <цензура> воспитывал яблоко от яблони не падает мама ей пример показала поживай плоды
мия
Таких,как Собчак,надо гнать отовсюду ссаными тряпками.
Согласна с Вами! Гнать, надо с телевидения, СМИ, общества! Собчак-АЛКАШКА с молодости, вела всегда аморальной образ жизни, спала со всеми, кто только попадался из мужчин на ее пути! Мать никогда не слушала, не уважала! А родила ребенка уже на старости лет! Изменяла всегда! Вела жизнь распущенной женщины! Ей надо работать путаной ! И убрать из медийнлго пространства России! СОБЧАК-ПОЗОР СТРАНЫ!!.. ЭЙ, Вы там, наверху, кто ее поддерживает, ЗАКРОЙТЕ РОТ СОБЧАК, УБЕРИТЕ ЕЕ С ТВ, ПОЗОРИТ РОССИЮ, РОССИЙСКИЙ НАРОД, ПОЗОРИТ ГОСУДАРСТВО, ПОЗОРИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО!! НЕУЖЕЛИ, НЕТ УМНЫХ ЛЮДЕЙ, КТО УБЕРЕТ Е
гостья
Зачем писать об этой мымре с низкой социальной ответственностью. Мерзкая девица!
Гость
В целом в природе выпивающих лошадей не бывает.Однако у нас водятся...
Гость
Таких,как Собчак,надо гнать отовсюду ссаными тряпками.
1