партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Энистон заставила возбужденного Питта томиться без секса

Энистон заставила возбужденного Питта томиться без секса

Брэд Питт. Фото: AdMedia/www.globallookpress.com
Вскрылись пикантные подробности отношений Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Оказывается, артисту пришлось девять месяцев добиваться близости.
прочитано 2250 раз

Свидетель романа звезд Голливуда рассказал, как развивались их отношения 20 лет назад. Дженнифер Энистон долгое время томила Брэда Питта, не подпуская к телу.

ПО ТЕМЕ

Знаменитый сердцеед добивался секса с возлюбленной целых девять месяцев. Все это время они только целовались, сообщает Mirror.

Анонимный инсайдер считает, что артистка поступила очень мудро, запретив возлюбленному распускать руки. Подобного у Питта в жизни не было, во всяком случае, до Энистон. 

Напомним, что слухи о воссоединении звездной четы пошли после того, как артисты посетили премию Гильдии киноактеров США. Папарацци сняли актеров за кулисами: они счастливо улыбались и очень тепло общались.

Как писали "Дни.ру", Дженнифер Энистон и Брэд Питт расстались в 2005 году после пяти лет брака. Артист ушел от жены к Анджелине Джоли. С той он расстался через 11 лет отношений. В 2018 году Дженнифер Энистон развелась с Джастином Теру.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ