партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вброс": сделано заявление о мерзкой лжи Степаненко о Петросяне

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Евгений Петросян опроверг слухи о владении картинами на миллиард рублей. Он заявил, что некоторые из полотен являются копиями.
прочитано 1684 раза

Адвокат артиста Сергей Жорин прокомментировал появившуюся в Сети информацию о том, что артист прятал от Елены Степаненко полотна Айвазовского, Шишкина и других художников в кладовке. Евгений Петросян якобы хотел их вынести из общей квартиры.

ПО ТЕМЕ

Жорин предположил, что слух о картинах запустила юмористка: мол, на такую ложь она решилась, чтобы испортить репутацию экс-супругу. "Скорее всего, этот вброс Степаненко затеяла", – цитирует адвоката сайт "Комсомольская правда".

Юрист подчеркнул, что сама бывшая жена Петросяна не гнушается выносить из дома совместно нажитое имущество. Жорин отметил, что они с клиентом всерьез опасаются, как бы артистка не разбазарила семейные ценности. По его словам, спор Степаненко и Петросяна в ближайшее время не разрешится, и судебный процесс затянется надолго.

Как писали "Дни.ру", артисты развелись в 2018 году, но до сих пор не могут поделить имущество. Адвокат Евгения Петросяна считает, что шумиху в СМИ инициирует бывшая жена юмориста, заказывая о нем статьи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Петросян, <цензура> ты от себя этого Жорина. Твою репутацию уже достаточно подмочила Брухунова, а Жорин ее окончательно втаптывает в грязь. Степаненко еще ни одного плохого слова о тебе не сказала. Вы же....как базарные бабки постоянно льете грязь и трясетесь над этим имуществом !!!!
Гость
Пока вбросы делала только сторона не Елены. Доступ в кладовку был только у Петросяна. Он ее открыл по требованию судебных органов, тут и обнаружились подготовленные к выносу упакованные картины. Чем больше шумит адвокат, тем более неприглядно выглядит сатирик.
1