партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Должна хорошо отработать": развратная Седокова откровенно о сексе втроем

Анна Седокова. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Возможно, Анна Седокова – одна из самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса. Слухи о ее богатом прошлом ходят до сих пор, а мать троих детей лишь подливает масла в огонь.
прочитано 44817 раз

В Сети появился отрывок видео, на котором артистка общается с коллегами по цеху. Откровенный разговор коснулся темы любви втроем. Певец Kyivstoner отметил, что во время его опыта именно партнерши проявили инициативу и пригласили парня к себе в кровать.

ПО ТЕМЕ

Анна Седокова уточнила, получилось ли мужчине достойно отработать на два фронта. Также певица добавила, что у секса втроем есть недостатки. По мнению женщины, очень сложно успеть "и туда, и туда". При этом звезда привела в пример свой опыт.

"Я же отличница, я же в школе хорошо училась. Я должна и там хорошо отработать, и там", – призналась артистка.

"Это что, в школьные годы было, да?" – с улыбкой спросил музыкант. Анна Седокова засмущалась и лукаво засмеялась. "Не-е-ет", – ответила знаменитость. Запись разговора опубликовал анонимный телеграм-канал "Только никому".

Бывшая участница группы "ВИА Гра" не стесняется выкладывать в инстаграм-профиль "обнаженку". Например, не так давно женщина опубликовала крупный план своей филейной части в микроскопических трусиках. Также артистка периодически балует фанатов откровенными кадрами с любовником.

комментарии

Ответить:

Пак ит чан
Нынче шалашовкой престижно быть?!
Гость
Секси. А на группе была?
1