партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Успенская сильно изменилась после конфликта с дочерью

Успенская сильно изменилась после конфликта с дочерью

Любовь Успенская сильно изменилась после ссоры с дочерью. Звезда поправилась на несколько килограммов.
прочитано 16097 раз

Конфликт между Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной случился зимой. В откровенном интервью наследница обвинила артистку в моральном и физическом насилии. Сама же знаменитость опровергла слова родственницы, подчеркнув, что очень любит ее.

ПО ТЕМЕ

После ряда скандальных телепередач дочь Любови Успенской решила уехать к отцу в Соединенные Штаты. Сейчас девушка живет в элитном районе Лос-Анджелеса. Поступок Татьяны неприятно удивил артистку, и она решила оборвать с наследницей все связи. Певица больше не следит за дочерью и даже прекратила ее содержать финансово.  

Сейчас Любовь Успенская находится дома. Знаменитость соблюдает карантин, введенный из-за пандемии коронавируса. На своей странице в "Инстаграме" артистка призналась, что сильно изменилась во время режима самоизоляции – отрастила волосы и набрала лишние килограммы.

"На карантине волосы растут очень быстро, еще через недельку, коса будет до пояса. Правда, поправилась на четыре килограмма. Моя бабушка была бы счастлива, она очень любила полненьких. Во время голодовки полненькие были на расхват", – рассказала Любовь Успенская поклонникам. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

ИРИНА ГУРОВА
"Во время голодовки полненькие были нарасхват"....... это что значит????
Их ели что-ли???!!!!
Дочка, выросла, не маленькая!! Всю жизнь сидела на шее у матери! Пора самой уже зарабатывать! Сейчас, главное здоровье вести правильный образ жизни! Пусть, доченька, подумает и поймет, что мама -ее любит и плохого не желает! А дочь, предала свою родную мать! Пусть узнает, кто есть кто? Мама-самый родной человек! И плохого детям не желает!
Надоела уже чума болотная1 Мужики, кабаки, мастубрирование..! Не до дочки было. Это вторая Лолотиа, та бросила дочку навсегда в Хохляндии, а эта в Америке.
1