партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Экс-супруга короля Малайзии рассказала об угрозе выкидыша

Экс-супруга короля Малайзии рассказала об угрозе выкидыша

Оксана Воеводина. Фото: instagram.com/rihanapetra
Оксана Воеводина во время развода с супругом, экс-королем Малайзии Мухаммадом V, испытывала проблемы со здоровьем. Тогда она чуть не потеряла ребенка.
прочитано 3511 раз

Оксана Воеводина официально рассталась с Мухаммадом V Келантаном Султаном в июле 2019 года. Тогда последние месяцы для беременной модели выдались сложными. Она испытывала проблемы не только из-за бракоразводного процесса, но и переживала за ребенка.

ПО ТЕМЕ

В тот момент Воеводина уже была в Москве, участвовала в съемках и гуляла по столице. Однако здоровье ее резко ухудшилось, и она попала в больницу. У Оксаны было кровотечение, врачи говорили об угрозе выкидыша. Тогда "Мисс Москва 2015" была уже два месяца беременна. Позже модель заметно поправилась и страдала от отеков. "Леон все пережил", – цитирует Woman.ru Воеводину.

Сейчас Оксана активно ведет свой инстаграм-аккаунт и делится буднями материнства. Каждая вторая публикация так или иначе связана с наследником. Она охотно рассказывает о занятиях с новорожденным сыном, его питании и здоровье. За жизнью Воеводиной следят более 600 тысяч людей с разных стран мира, выражая слова восхищения и поддержки матери-одиночке. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

НН
Там этот временный король давно уже не король. И временный трон он получил через суд, как старший сын. Отец хотел, чтобы только не он. Значит, есть причины. Повел себя как неадекват. Уже до свадьбы она была беременна (а для них это недопустимо), поэтому сделал тайную свадьбу. Потом и вовсе отказался и от жены , и от нерожденного еще сына. У него точно с психикой не лады. Его никто насильно на Оксану не укладывал. Обязан ребенка содержать, а он не хочет. Наигрался.
гостья
Без году неделю побыла замужем за королем Малайзии, и то не по их законам. Теперь будет всю жизнь представляться бывшей супругой короля, как Цымбалюк-бывшая Джигарханяна. Птичка, поже еще та, если уже с беременной разводился. Малайзия Вам не Лондон и не Рублевка!
1