партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оксана Воеводина подхватила страшный вирус

Оксана Воеводина подхватила страшный вирус

Оксана Воеводина. Фото: instagram.com/rihanapetra
Экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина улетела на горнолыжный курорт в Сочи. Она отправилась туда вместе с сыном Леоном.
прочитано 1888 раз

На протяжении последних трех дней "Мисс Москва-2015" лежит с высокой температурой и в маске. Она уверена, что подхватила вирус в аэропорту. Но не знает точно, какой именно. Девушка опасается, что заразилась коронавирусом.

ПО ТЕМЕ

Также экс-супруга бывшего короля Малайзии рассказала, как перенес полет ее наследник. Оксана призналась, что очень переживала, что у мальчика заболят уши во время посадки и взлета. Поэтому старалась как можно чаще поить его соком.

"В самолете Леон облизал буквально все — от ручек до иллюминаторов. Я нервничала и в спешке заливала все поверхности антисептиком", – призналась Воеводина.

Напомним, недавно малыш разорвал в клочья фотографии, на которых изображен его влиятельный отец. Это очень расстроило Оксану. Ведь снимки – единственное, что осталось у нее после разрыва с возлюбленным. "Конечно, он пока ничего не понимает, но в груди у меня защемило...", – откровенно заявила Оксана.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Женой то короля побыла всего несколько месяцев! И пиара! Связался, дурак-король не с королевой, а с девушкой с низкой социальной ответственностью. Теперь все королевство пожинает плоды. Примерно, как у английского Гарри!
1