партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Изменившуюся на карантине Глюк'оZу перестали узнавать

Изменившуюся на карантине Глюк'оZу перестали узнавать

Глюкоза. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Глюк'оZа продолжает удивлять общественность своими трансформациями. Карантин пошел ей на пользу.
прочитано 6032 раза

К режиму самоизоляции Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'оZа) решила подойти ответственно. Певица находится в загородном доме и не покидает его. Однако карантин становится для нее испытанием.

ПО ТЕМЕ

Недавно артистка призналась, что уже не может ждать, когда заточение закончится. Наталья мечтает отправиться в путешествие, чтобы получить новые эмоции. "Хочется проживать каждый день, будто он последний", – написала Чистякова-Ионова в своем инстаграм-аккаунте. 

Спустя несколько дней Глюк'оZа опубликовала новый снимок, который привел в восторг многомиллионную аудиторию. Певицу сравнили со звездой Голливуда Анджелиной Джоли. Стоило Наталье перекраситься в брюнетку – и получилась вылитая миссис Смит. 

"Карантин пошел на пользу, выглядишь отлично", "Вы все так же сказочно прекрасны", "Очень красивое фото", "Ой, как на Анжелину Джоли похожа на этом фото", – написали фолловеры. "Натусик, ну какая же ты хорошенькая!" – отметила певица Валерия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, через неделю самоизоляции Глюк'оZа призналась, что готова расправиться с мужем. Звезда привыкла видеть его гораздо реже. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ