партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Американская дочь Петросяна при помощи Степаненко провернула денежную авантюру в России

Американская дочь Петросяна при помощи Степаненко провернула денежную авантюру в России

Елена Степаненко. Фото: Maxim Burlak/Russian Look/www.globallookpress.com
Застрявшая из-за коронавируса в Москве дочь Евгения Петросяна времени зря не теряет. В Америке, где она с семьей живет уже много лет, сейчас с творческой работой трудно. А в России Викторина смогла себя реализовать.
прочитано 6856 раз

Предприимчивая Викторина в разное время занималась то одним, то другим бизнесом. Туризм, производство елочных игрушек, организация выставок – все это оказалось не таким прибыльным, как продюсирование телепередач. 

ПО ТЕМЕ

Талант к последнему в полной мере Викторина Петросянц (именно так на самом деле звучит фамилия) проявила в России. При поддержке Министерства культуры она как индивидуальный предприниматель делает программу "Большие – маленьким", которая по вечерам идет на канале "Культура". Говорят, приносит эта авантюра хорошие деньги.

В передаче известные люди, такие как Нонна Гришаева, Игорь Костолевский, Юрий Энтин, на протяжении нескольких минут читают детские книги. Разумеется, без Елены Степаненко – четвертой мачехи Викторины Петросянц – там не обошлось. "Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку, ну как не порадеть родному человечку!.." – писал Грибоедов в комедии "Горе от ума".

В очередном выпуске, который, судя по титрам, выпустил ИП "Петросянц Викторина Евгеньевна" по заказу ВГТРК в 2020 году, бывшая жена Евгения Петросяна прочитала стихотворение Корнея Чуковского с символичным названием "Краденое солнце". Кстати, очень артистично!

Интересно, что отец оборотистой Викторины в проекте не участвовал. Вероятно, декламирует хуже, чем бывшая благоверная. Не появилась и новая жена Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова.

Говорят, отношения с отцом у Викторины напряженные, они практически не общаются. Наследница остановилась в одной из квартир Степаненко в центре столицы и встала на ее сторону в вопросе раздела имущества. Они много времени проводят вместе, хотя когда-то, по слухам, были на ножах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гостья
Достали уже с этим старым маразматиком Петросяном, его пассией Брехуновой и бывшей! Ну сколько можно! Дайте людям воровать наворованное!
1