партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не было никакой свадьбы": Петросяна и его молодуху вывели на чистую воду

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вполне возможно, что Евгений Петросян и его супруга Татьяна Брухунова обманывают поклонников. Говорят, свадьбы между ними не было и ребенок не рождался.
прочитано 8508 раз

Личная жизнь Евгения Петросяна находится под пристальным наблюдением общественности уже два года. Юморист развелся с Еленой Степаненко и ушел к молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Позже возлюбленные заключили брак. А недавно в СМИ появилась информация, что Евгений Ваганович вновь стал отцом. Ребенок родился якобы от суррогатной матери. Однако все это может быть лишь пиаром, а свадьба и наследник – выдумки самих героев историй. Такую мысль допустил академик Российской академии художеств Сергей Заграевский в беседе с изданием "Собеседник".

ПО ТЕМЕ

    Телеэксперт сказал, что не пошел бы поздравлять Петросяна, ведь он так и не показал общественности новорожденного наследника. К тому же, известный юморист не демонстрирует никаких эмоций по этому поводу. А Татьяна, которая регулярно делает публикации в "Инстаграм", никак не обмолвилась тем, что стала мамой.

    "Возможно, мы вскоре узнаем, что и не было вовсе там никакой свадьбы и оформления отношений. Популярность проходит, а привычка нравиться остается", – предположил Заграевский.

    Кроме того, он отметил, как Татьяна Брухунова ведет инстаграм-аккаунт. Супруга Петросяна "играет" со своей аудиторией и привлекает внимание. Сергей считает, что Татьяне выгодно быть женой известного юмориста, потому что без него она лишь секретарша-разлучница.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Петросян ещё один старый идиот, как краско и джигарханян. Тоже потом ныть на всю страну будет, что его бросили
Наталия Некрасова-Пономаренко
Вот я люблю и Ленуську Степаненко и этого старого Козла Петросяна так что на чьей стороне мне быть? А вот эту секретуточку не понимаю? Неужели кроме никому не была нужна уж найти мужичка помоложе и по свежее можно было найти!!! НЕ ОН ЕЙ НУЖЕН А ЕГО СОСТОЯНИЕ!!! Останется богатой вдовой!
1