партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Правнук и сын будут за одной партой сидеть: подробности появления наследника у Петросяна

Правнук и сын будут за одной партой сидеть: подробности появления наследника у Петросяна

Евгений Петросян. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Викторина Петросян до сих пор была единственной дочерью Евгения Петросяна. Она родилась в первом браке юмориста. Сейчас он женат уже пятый раз, причем его юная супруга младше дочери Евгения Вагановича – 31 год против почти 55.
прочитано 34112 раз

СМИ облетела новость о том, что Евгений Петросян снова стал папой. Якобы суррогатная мать в Дубае родила влюбленным мальчика. Пара это радостное известие не комментирует, хотя и не отрицает, поэтому узнавать подробности приходится от друзей Евгения Вагановича.

ПО ТЕМЕ

Один из них рассказал, что, узнав про появление малыша, в Москву из Нью-Йорка экстренно вылетела дочь артиста Викторина Петросян. Правда, живет она не с отцом, его молодой женой и новорожденным братиком, а в одной из квартир бывшей супруги артиста Елены Степаненко. С ней она и решает, как быть в данной щекотливой ситуации.

Дело в том, что Викторина до была единственной законной наследницей миллионов звезды, но теперь придется делиться с молодой женой Евгения Вагановича и их сыном. Положение тревожное!

Тут впору вспомнить фразу из фильма Рязанова "Гараж": "Чего только не бывает в биологии! Мама с дочкой в школе за одной партой сидели. Мамочка, поздравляю! Добилась своего – ухватила богатого, знаменитого..." В случае Петросяна за одной партой, очевидно, будут сидеть его новорожденный ребенок и правнук. Говорят, недавно Евгений Ваганович стал прадедушкой – у одного из его живущих в Америке внуков родился ребенок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Впрочем, Викторину Петросян больше заботит другое. Ввиду бушующего в мире коронавируса и закрытия границ она не может вылететь в Нью-Йорк, где у нее дом, семья и бизнес. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Инна
Что здесь считать сенсацией?Петросян женился пять раз.Он постоянно на ком-нибудь женится!Женат-женился-Будет женат! !!Его малохольная последняя сама выносить ребенка не может(мышь серая и в детстве была, и сейчас такая же!) Ему-то разницы нет: есть дитя или нет дитя!Это малохольной нужно.Кроме пожилого на нее никто и никогда скорее всего и не обращал внимания.Повторяется сценарий Джигарханян-Петросян! И молодки : две шагнули из ларца одинаковых с лица!
1