партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Привыкаем к новому режиму": коронавирус изолировал Кристину Орбакайте от общества

Кристина Орбакайте. Фото: АГН Москва/www.globallookpress.com
Кристина Орбакайте приняла меры предосторожности из-за пандемии коронавируса. Певица ушла на карантин.
прочитано 2613 раз

Знаменитость последовала примеру своего сына Никита Преснякова и невестки Алены Красновой. Звезда решила отсидеться дома. 

ПО ТЕМЕ

В своем инстаграм-аккаунте Кристина Орбакайте поинтересовалась у фолловеров, самоизолировались ли они. "Привыкаем к новому режиму", – отметила артистка.

Ранее в своем микроблоге избранница наследника Кристины Орбакайте рассказала о том, что они с Никитой Пресняковым уехали за город. По словам Алены Красновой, на карантине она совмещает приятное с полезным, делая фотосессии.

Как писали "Дни.ру", многие россияне стали замечать, что с годами Кристина Орбакайте все больше становится похожа на свою мать, Аллу Пугачеву. Примадонна раньше также прибегла к стоматологической операции – избавилась от щербинки между передними верхними зубами. Внимательные поклонники ранее заметили, что дочери Пугачевой слишком белые и подозрительно ровные зубы. Они предположили, что звезда установила керамические накладки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какие щербинки? Олна шнобел четыре раза резала. Вторая подбородок и скулы и какие-то биши в щеках. А вообще они все порезанные пробу ставить негде.
А где муж крыси? И этот бросил.
Гость
И слава Богу! Хоть народ отдохнет от этого пришибленного семейства Пугалкиных!
1