партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не буду это есть!": Ивлееву довели до истерики в эфире

Анастасия Ивлеева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Ивлеева является одной из самых популярных ведущих в стране. При этом девушка открывает собственные шоу одно за другим.
прочитано 4466 раз

Программа Agentshow Land имеет бешеный успех. Выпуск на "Ютуб" собирает до двух миллионов просмотров.

ПО ТЕМЕ

Каждая программа состоит из нескольких рубрик. Одна из них называется "Трогательный рот". Ее суть заключается в угадывании предметов на ощупь. Конечно, далеко не всегда это что-то приятное. Если гость не может понять, что у него в руках, необходимо положить это в рот на десять секунд. 

В последнем выпуске Agentshow Land участницей стала певица Елена Темникова. Исполнительнице пришлось несладко, но Ивлеевой было значительно хуже. 

Насте достался сырой бычий детородный орган. Когда инстадива взяла его в руки, на ее лице появилось отвращение. Она долго мяла его в руках, но никак не могла понять, что это. К слову, предположений у Ивлеевой было много – например, жирная свиная кожа или мешок с фекалиями. Услышав правильный ответ, она пришла в ужас.

Кадр youtube.com

"Я не буду это есть! Почему меня?! Это же мое шоу!" – впала в истерику ведущая.

Тем не менее Насте пришлось выполнить правила. Она засунула в рот бычий детородный орган, но выдержать десять секунд не смогла.

комментарии

Ответить: