партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Харламов предложил передать женский половой орган Малышевой шоу "Давай поженимся"

Гарик Харламов. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Гарик Харламов опубликовал в своем инстаграм-аккаунте новый пост с необычным предложением. Подписчики остались в восторге. 
прочитано 7362 раза

Снимок сделан, скорее всего, в коридорах "Останкино". На фото изображена пластмассовая детская горка с надписью "Влагалище". На картинке красуется фраза: "Елена Малышева разбросала реквизит". Необычная конструкция действительно напоминает те, которые использует телеведущая в своем шоу "Жить здорово". Программа особенно популярна из-за нестандартного подхода к освещению медицинских вопросов. Например, в Сети приобрел известность "Танец мошонки" с песенкой про яички. Возможно, "Влагалище" также приняло участие в одном из выпусков. 

ПО ТЕМЕ

Гарик Харламов сострил, предложив передать реквизит на другую популярную программу Первого канала. "Надеюсь отдали не на детскую площадку ))) А , блин , точно... на "Давай поженимся" надо отдать ) Пусть женихов смотрит ) (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал юморист. 

Фолловеры тут же подхватил шутку. "Гарик, я реально знаю, где все хранится!!!! Я тебя отведу за руку!!! Только чистую!!!" – признался комик Александр Гудков. "Кричу", – добавила Глюкоза. "В музей Поле Чудес", "Зачем ее влагалище кому-то нужно?", "Сдали в аренду", "А где это она лежит ? Мой друг хоть как-то сможет войти", – написали фолловеры. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ