партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Коронавирус добрался до Петросяна

Коронавирус добрался до Петросяна

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Евгений Петросян сейчас отдыхает с молодой возлюбленной в Дубае. Мужчина признался, что старается не поддаваться всеобщей панике, однако его сильно беспокоят новости о пандемии.
прочитано 13170 раз

Страх заразиться коронавирусом захватил большинство населения земного шара, даже звезды не могут устоять под шквалом бесконечных сообщений о китайской заразе. Многие знаменитости в панике скупают защиту и запасаются продуктами. Другие же, наоборот, не боятся ничего и продолжают вести активный образ жизни. 

ПО ТЕМЕ

Евгений Петросян отказался от масок и прочих средств безопасности, так как считает, что в этих мерах нет никакого смысла. Артист посоветовал лучше соблюдать элементарные правила гигиены. Он уверен, что всеобщая паника родилась из-за того, что коронавирус – непонятная штука. Именно неизвестность и пугает народ, приводит слова артиста Teleprogramma.pro со ссылкой на "Собеседник".

Евгений Ваганович слышал, что во многих странах уже началась паника, и люди сметают с полок магазинов все доступные продукты, чтобы отсидеться дома и не подхватить опасную заразу. Однако он признался, что старается не поддаваться и не обращает внимания на всеобщую истерию. Мужчина продолжает жить по-прежнему – отдыхает, проводит концерты и не собирается менять планы. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Evgeny Didenko
Петросян в женщину приврашается <цензура>-<цензура>-<цензура>!
Гость
Это что за сисястая бабка на фото? В кого он превратился с Брехней
1