партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Генералиссимус": народ перепутал Шейк с мужиком

Ирина Шейк. Фото: Riccardo Giordano/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Ирина Шейк выложила на своей странице в "Инстаграм" фотографию с новым образом. Девушка предстала перед поклонниками в объемной куртке, но они не оценили такой стиль.
прочитано 2750 раз

Бывшая пассия Брэдли Купера опубликовала снимок, на котором она в белом кожаном костюме. По всем каноном современной моды на фото объемная одежда скрывает все линии фигуры модели. Косуха на байкерский манер выглядит больше на несколько размеров, а широкие брюки практически достают до пола. На ногах красуются ботильоны с квадратным носом. Ирина Шейк дерзко смотрит в кадр.

ПО ТЕМЕ

Русскоговорящие подписчики манекенщицы остались недовольны ее новым образом. Фолловеры в комментариях отметили габариты одежды на девушке. Также они посчитали, что красавица напоминает Терминатора и выглядит абсолютно неженственно. "Я сначало подумала, что мужик стоит", "Плечи куртки-кошмар,генералисимус (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Квадратиш практиш.. Нихт гут ", "Е*** ты квадрат", – многим показалось особенно уместным сравнение Ирины Шейк с геометрическим предметом и противоположным полом. "Хотя, у меня бабка алкаша в соседнем доме, как синяя будет, но уже светло, чтобы получше приодеться, вот так же выглядит", – написал остроумный модник под фото.

Однако англоязычные комментаторы все же отметили необычный образ и оставили множество приятных слов под снимком. "Супер", "Ты невероятная", "Безупречно", "Вау, выглядит потрясающе", – отметили они. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ