партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Длинные ноги Ирины Шейк свели россиян с ума

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk/
Модель Ирина Шейк продолжает покорять поклонников новыми снимками. В этот раз она свела их с ума длинными стройными ногами.
прочитано 5597 раз

Ирина приняла участие в фотосессии для итальянского бренда Falconeri, который специализируется на производстве одежды из кашемира. В кадре 33-летняя модель позирует в угольно-черном худи, который создает пикантный контраст между загорелой кожей знаменитости и темной тканью. 

ПО ТЕМЕ

Шейк демонстрирует публике длинные стройные ноги и красивую линию ключиц. Визажисты сделали ей нюдовый макияж с акцентом на строго очерченных бровях. Роскошная шевелюра Ирины, зачесанная назад, ниспадает на плечи. Стилисты предпочли эффект "мокрых волос".

Как сообщает "Экспресс газета", снимок Шейк подписала лаконично: "Зима неизбежна". Текст она сопроводила забавными смайликами в виде черного сердечка и снежинки.

Поклонники пришли в восторг от фигуры знаменитости, особенно от длинных ног. Многие поспешили сделать модели комплименты: "О боги, нельзя быть такой безупречной", "Зимняя королева!", "Ах, эти ноги", "Мой идеал женщины", "Прекрасные ноги", "Шикарная, просто шикарная", "Я схожу с ума", "Настоящая богиня!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У лены Лениной-Ульяновой-бланк на голове хала знатная. Да, еще из платья члены торчат. Это намек?
Гость
Звиняйти, шо в Каллах делают наши марфуши-пиляди?
1