партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Страдает похмельем": наплевавшей на дочь Гузеевой смачно врезали

Лариса Гузеева. Фото: Roman Denisov/Russian Look/www.globallookpress.com
Дочь Ларисы Гузеевой не перестает шокировать пользователей дерзкими выходками и громкими заявлениями. Блогер Лена Миро назвала поведением девушки "ненормальным" и обвинила в происходящем ее мать.
прочитано 33764 раза

Несколько дней назад артистка рассказала, что ее наследница устроила погром в своей комнате. 19-летняя Ольга разбросала вещи по полу и сорвала со стены обои. Девушка пережила нервный срыв и заявила, что больше не хочет жить.

ПО ТЕМЕ

Позднее Лариса Гузеева объяснила поведение своей наследницы. "Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои чем кожу. Все проходит", – написала ведущая программы "Давай поженимся!" в личном микроблоге.

Мимо такого скандала не смогла пройти мимо блогер Лена Миро. Она отметила, что Ольга уже давно пережила подростковый возраст. "Это явно ненормально, что девушка, вместо личной жизни, учебы, любви, крушит комнату и мечтает не проснуться наутро. Ольга давно не ребенок", – подчеркнула блогер.

По словам Лены Миро, Лариса Гузеева махнула рукой на воспитание наследницы, потому что то работала на телевидении, то "страдала от похмелья". Эта ситуация напомнила блогеру скандал вокруг дочери Любови Успенской. "Карусель в голове, а что с детьми – не видят", – врезала звездам Лена Миро.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5251330 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Девушка давно не подросток. Зачем обнародовать семейные проблемы, вот вопрос.
Гость
И флаг ей в руки
Гость
Эта Лена Миро-тварь редкая.Стервятник!!!
Гость
с пелёнок пылинки сдували,сейчас пожинайте плоды от своих чад...
Гость
Лена Миро - права на 100%
Гость
Пусть она не проснется
Гость
Когда уже эта помойка Миро угомонится и почему ее везде пиарят? выползла из-под какой-то жирной свиньи в жк "алые паруса", вместо мужика у нее теперь какая-то бесполая шушера, родить не может (да и не от кого), ни кожи ни рожи, вот и лезет во все труселя страны, своей-то жизни нет. Гузеева хотя бы известная актриса, она в ящике, ее жизнь сложилась, а жизнь Миро вообще ни о чем - ни в телеке ни в изданиях не нужна, никто и звать никак, она вообще - кто, что, и почему ее цитируют?
Гость
Многие болеют поликистозом и лечатся, но никто не рушит комнаты. Ей в психиатричку нужно. Проснётся или не проснётся- кому это нужно? Дети от онкологии лечатся и терпят, маленькие дети. А это взрослая шизофреничка
Alissa
🍓 Реальные знакомства для секса - 1­7s­ex.­ru ❤️❤️❤️
1